投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣仕事 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日!

投稿者:べり  投稿日:2008年 8月22日(金)08時50分19秒
  通報 編集済
  21度 (−−;) 娘にも暖かい格好をさせなければ・・・

>南子さん来られるんですね。実は帰りのオッサン麦酒漬けを見越しての運転手ではアルマイカ

南子さん、ムル運転されるんですか?!すごーっ!!(@@)←尊敬のまなざし(AT車しか運転できないヤツ)

>走行シミュレーション表をExcelで作成しました。それを見ながら作戦変更(順番・周回数変更可能)も自由・・

何時も有難うございます。ということはピットにパソコンを持っていかれんですね。重いのにすみません。

泥除けは腹ポンは前輪もつけるかどうか悩んでいるよう。
私はシューズカバーで対応するつもりです。

雨だと準備が多くなりますね。ちょっと大変そう。雨の中を荷物運びするのも大変ですし、ピットが確保出来なければ悲惨なことになりそうです。
それに夜のサーキットの雨は流石に怖いです。ドキドキします。

で、うちは和気経由で地道で向かう予定らしいです(運転手談)。
takotakoさんは、直接サーキットに向かわれるのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100