投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/227 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

戦慄の好企画☆#829「オールカエデニッポン」

投稿者:⑯アミミ出演♪S444―☆今夜TBS明晩NTV  投稿日:2012年 2月 1日(水)18時58分27秒
  通報 編集済
  まめに雪かき、竹ほうきにて。
これからなのですョ恐ろしいドカ雪は。覚悟してます。富山は大丈夫ですか?お元気?

やっと⑳藍DVD視られました♪
愛に続き⑰ヒィもキックボクシング始めたそう☆ホント、日々目まぐるしい♪
<アイドル菊池桃子>を完璧に演じきっていた菊桃が、耐えかねこらえきれず離婚。亜美と嗣永は、ずっと仲良くしててョネ☆

今夜のTBS<やっちまった4>⑯出演も―、たゆまぬレプロ・マネージャーの日頃からの優秀さもさる事ながら、世間体を、家族一致協力し腹をくくってる、
⑯アミミファミリーの意気に感服。<今こそ注力>とばかり、身を晒して亜美を全面支援。麗し家族愛☆
思慮深いアミミは毎晩試行錯誤中。明晩NTVぐるナイは、視るのが怖いナ★
有吉サンについて、事前に研究不足でしたのでしょう。ファンの我々と違いNTVアイドルリーグ他、視てないでしょうから。収録後、
可哀想にどんなキツイダメ出しされたろう。容赦無いのが有吉の激ョ。

先週のTV放映も、収録でのがんばりが忍ばれました。特にアノ生き物嫌い⑯が、土NTV「志村どうぶつ園」にて、

昨日も5期生候補投票ギリギリまで店で購入、レプロ高見ナオ以外も送信★
5期生コメント@ファン様クラブから週プレまでじっくり視て―楽しい応募期間でした。見かけに反し、玉川ラムがしっかりしてたり、意外な発見の連続デシタ☆

いいとも出演した晩、[NHKEテレ資格☆はばたく]最終テスト回にて、宅建模試優勝♪溢れる実力☆
シリーズの流れ的に意外な展開で、大殊勲。
肩に力入れず、番組に貢献でき嬉しいナ。

いいとも→はばたく→、この夜は全リンガーが絶賛した、本放送#829☆
いつも助け合うアイドリングメンバーも、自分の身を守るだけで精一杯★
瑠楓の「オールカエデニッポン」タブーに過敏なままのヨソのグループじゃ絶対できない戦慄の新企画♪
実現に踏み切った、無謀なスタッフの期待に応えられたメンバーは流石♪
私なら躊躇します。修学旅行で朝日尾島欠いてるし、TX所サンノソコントコロ中国ロケで菊地欠くまま―

~想定され、懸念される事態に陥ったのはヤッパリ⑫ウメコ★
ソモソモ⑥について、よく知らないからだろが、困惑⑫の怒りにルカは、
「失笑ですね」と即、蓋をしてしまった☆だから好きダョ倉田瑠夏♪実にアイドリングにふさわしィ。
流石に⑨ルリカも⑥トンも偉かった!!!⑰も地上波には残念でしたけど、面白かったッ!!!

》記事一覧表示

新着順:13/227 《前のページ | 次のページ》
/227