投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  ラーメン店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆☆☆

投稿者:浜田山っ子ちゃん  投稿日:2008年 8月21日(木)06時54分53秒
  通報
  きすけさんの日記で次郎さんが9日にDJやってたの知りました〜。わかっていれば行ったのに。行きたかったなぁ。きすけさん、なにかイベントある時は教えて下さい♪写真で見る次郎さんは髪を染めてるみたいでしたが、僕の目の錯覚でしょうか?うん、10月のバースデーライブの情報もアップされましたね!ゲストが大槻ケンヂ氏とは!!小学生の時、友達に聞かしてもらった元祖高木ブー伝説は衝撃的でした。お2人の共演はドリームです。38歳ですか。10歳は若く見えますよ!というか、ステージ上の次郎さんは年齢とか性別とか超越したスターと化してます!次郎さんと親交のあるMCUさんのホームページ見たらロッキンジャパンフェスでキック・ザ・カンクルーが一夜限りの復活を果たしたとのこと。KUSUKUSUも3月にデビュー20周年記念として復活しましたし、音楽って歴史として見ても奥が深いものですね。  
》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250