|
|
長く書き込みできなくてスミマセンm(__)m
子供が生まれて何でもドンドン邁進できるものと思いきや、湿疹に始まりいきなりの高熱、入院等、それらを乗り越え我が子は元気に3ヶ月を迎えましたが、今度は妻のノイローゼ・・・・一つの命を授かり家族を持つというのは生半可なことではないですね。
そのおかげで言葉ではなく気持ちの上での愛おしさというのを妻と我が子に教わっています。
エレキは昔から気になってはいたのですが、中々入り込むチャンスがつかめず、この歳で始めてみました☆
全然、弾けないけど音楽に携わるというか、何か新しい物を始めるワクワク感はあります。
学ぶことが楽しいというのは生まれて始めてかも、あと20年昔にその楽しさを感じていたなら、もう少し頭良くなっていたかも知れませんね(TT)
逆らう事は得意だったけど、学ぶことはまるでした記憶ありません。
でも、そういう生き方してきたから、津軽の皆さんとこうして語り合える訳だし、これはこれで凄くハッピーなことです(^^)
やっぱFRISK さんのA2羽織る姿、カッコイイです!初めて見るカスタムです!
仁さん
情報ありがとうございます(^^)
プレーンはもう入荷したんですね。
11月中旬かぁ・・・・あともう少しですね。
|
|